Tageskarte

Aktuelle Tagesgerichte

  • Hauptgerichte

  • Rinderbraten in Holunderbeerensoße

    • Portion 9,90 Euro

    dazu 2 Kartoffelknödel

  • Ofenfrischer Schweinebraten auf Sauerkraut

    • Portion 9,10 Euro


    dazu 2 Kartoffelknödel

  • Kalbsleber "Berliner Art"

    • Portion 10,90 Euro

    dazu hausgemachten Kürbis-Kartoffelstampf

  • Putensteak mit frischen Champignons

    • Portion 9,80 Euro

    dazu servieren wir knusprige Kartoffelrösti

  • Cordon bleu "Tiroler Art" mit Salami und Käse gefüllt

    • Portion 9,60 Euro

    dazu leckeren Kartoffelsalat

  • Schupfnudeln mit frischen Champignons

    • Portion 8,50 Euro

    in Rahmsoße

  • Gemischter Fischteller (Buntbarsch +Seehechtfilet) in Eihülle

    • Portion 10,90 Euro

    dazu hausgemachten Kartoffelsalat und Remoulade

  • Flädlesuppe

    • Portion 3,50 Euro