Tageskarte

Aktuelle Tagesgerichte

  • Hauptgerichte

  • Ofenfrische Entenkeule

    • Portion 11,90 Euro

    mit 2 Kartoffelknödel und kleinen gemischten Salat

  • Rinderbraten in Kräuterrahmsoße

    • Portion 10,50 Euro

    dazu 2 Kartoffelknödel und Weißkrautsalat

  • Putensteak mit Champignonrahmsoße

    • Portion 9,80 Euro

    dazu Kroketten

  • Cordon bleu "Tiroler Art" mit Salami und Käse gefüllt

    • Portion 9,60 Euro

    dazu hausgemchten Kartoffelsalat

  • Frische Champignons im Kräuter-Rührei

    • Portion 8,90 Euro

    dazu Kartoffeltaschen mit Tomaten-Käsefüllung

  • 6 Bratwürste "Nürnberger Art"

    • Portion 7,50 Euro

    mit Salzkartoffeln und Sauerkraut

  • Wildlachsfilet "Müllerin" mit Senfsoße

    • Portion 10,50 Euro

    dazu Salzkartoffeln

  • Kürbiscremesuppe

    • Portion 3,90 Euro